Mit frischem Rindfleisch vom eigenen Hof ...

... können Sie in hoher Qualität rechnen!

Fleisch vom Charolaisrind

Unsere Weiderinder gehören der Rasse Charolais an. Diese Rasse ist bekannt für besonders saftiges, fein-faseriges Fleisch. Die Weidehaltung ermöglicht eine hervorragende Fleischqualität - zart marmoriertes Muskelfleisch mit relativ geringem Fettansatz. Unser augenmerk liegt besonders auf dem Abhängen oder Reifen des Rindfeisches, es ist eine weitere Voraussetzung für ein gutes Brat- oder Kochergebnis.
Rindfleisch gibt es bei uns als Gulasch, Steak, Hackfleisch, Suppenfleisch, Rouladen, Tafelspitz, Braten und Filet - zu Paketen abgepackt und auf Vorbestellung. Bei besonderen Wünschen oder wenn größere Mengen benötigt werden, ist ebenfalls eine Vorbestellung sinnvoll.

Fleisch vom Kamerunschaf

Eine kulinarische Besonderheit ist das Fleisch des Kamerunschafs. Es ist feinaromatisch, hat eine dunkelrosa Farbe und ist sehr fettarm und bekömmlich. Wir beraten Sie gerne bei Fragen der richtigen Zubereitung. Auch hier bieten wir unseren Kunden ganze oder halbe Tiere bzw. auch in Teilstücken. Kamerunschaffleisch ist nicht immer verfügbar und sollte vorbestellt werden. Bitte rufen Sie einfach an oder senden Sie uns eine E-Mail ...

Unser Lammfleisch steht für Hochgenuss und Gesundheit. Lammfleisch enthält hochwertiges Eiweiß und ist wesentlich magerer, als gemeinhin angenommen wird. Es trägt so zu einer ausgewogenen Ernährung bei.